8-800-707-45-99 Звонок бесплатный по РФ
Каталог кованных ножей. Заказ ножей в интернет магазине. т. 8(83171) 2-24-54

Гарантия

На все производимые товары ООО «АТАКА»  распространяется пожизненная гарантия от заводских дефектов.

В случае обнаружения заводских повреждений или брака мы будем рады отремонтировать или обменять купленный товар на такой же или любой другой из предложенных в нашем интернет-магазине.

Гарантия не распространяется на дефекты, поломки, порезы, царапины и другие повреждения, вызванные не правильным обращением с купленным предметом.

Любые действия такого характера, например, броски, удары, рубка твердых предметов, нагревание товара или любой его части, неправильный уход, нахождение в агрессивной/кислотной среде, сильное загрязнение, попытка самостоятельного ремонта или модификации и другие действия, схожего характера, снимают ответственность с  ООО «АТАКА».

В остальных случаях, возврат принимается при предварительном согласовании с ООО «АТАКА» и предоставлением документа, подтверждающего покупку (или номера заказа в интернет-магазине).

В каких случаях осуществляется возврат или замена товара?

Мы соблюдаем все законодательные требования, поэтому осуществляем замену или возврат в случаях, установленных законом о Защите прав потребителей. Вы можете вернуть изделие, без объективных причин, даже если нет производственных дефектов и жалоб на низкое качество.

В случае если выявлено ненадлежащее качество (изделие неисправно, имеет характеристики, отличные от заявленных на сайте, производственные дефекты), также осуществляется возврат.

Особенности процедуры возврата

СРОКИ

Возврат изделия, приобретенного у нашей организации, осуществляется в течение 14 дней с момента получения товара почтой России.

Рассмотрение заявлений осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента получения.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА

  • Товар должен быть куплен именно у нашей организации (о чем свидетельствуют документы).
  • Возврат оформляется обычной посылкой без наложенного платежа, отправка происходит за счет покупателя. Стоимость доставки, комиссия банку – не возвращаются. Адрес доставки: 606108, Нижегородская обл., г.Павлово-8, до востребования для ООО "АТАКА".
  • Обязательна опись посылки, чтобы мы удостоверились в полной комплектации. Приложите документы, удостоверяющие факт покупки, заполненное заявление, сертификат.
  • Стоимость

 

Просмотров 8497

-----------------

Отследить заказ

Мы в соцсетях:

facebook.png
 __150100.gif
 

Контакты

606100, Россия, Нижегородская обл., г. Павлово-на-Оке,
ул. Белохвостикова, 9.
т. 8-800-707-45-99 
Звонок бесплатный по РФ

т. 8(83171) 2-24-54, 
сот. тел.+7-930-81-88-999, 
сот. тел.+7-920-013-40-41
info@ataka-nn.ru

shopping-cart-icon.png    
Ваша корзина пуста
(C) 2012 Производство ножей и подарочных наборов - ataka-nn.ru
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Подняться вверх