Сербский нож — это сочетание форм классической тяпки для рубки мяса и китайского поварского ножа «Цай Дао». Спуски на клинке с обеих сторон в «Линзу», прямая рукоять, лёгкий изгиб режущий кромки, вес клинка — всё это позволяет использовать нож при разделке и шинковке максимально практично. Монтаж рукояти накладной на полный хвостовик - Full Tang. В качестве накладок ипользуем твёрдые породы дерева орех, падук или палисандр. Сербский нож необычен, брутален, притягивает внимание! И, его хочется на свою кухню! Это по настоящему мужской поварской нож! В комплекте идёт чехол из натуральной кожи.
Длина, мм ..............330,00
Длина рубяще-режущей части клинка, мм............185,00
Толщина обуха, мм......... 3,0
Длина рукояти, мм..........140,00
Наиб. ширина клинка, мм...........87,00
Твёрдость клинка, ед. HRC........59